КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

380 Вольт в чистом поле

04.04.2016

380 Вольт в чистом поле

Компания «ГТС-Энерго» рекомендует!

Всем тем, кто строился, строит и будет строиться, а также малым, средним и большим производственникам.

Разрешите представить.

Бензиновый генератор FOGO FH 7540 R.

Несет электричество даже туда, где, кроме молнии, оно никак не представлено. Агрегат представляет собой синхронный альтернатор, способный вырабатывать 5.6 кВт переменного тока напряжением 400 В. А вместо сердца - пламенный двигатель Honda GX 390.

Компактный трехфазный бензогенератор FOGO FH 7540 R выступает незаменимым помощником: на строительной площадке, на автодорожных работах, в частных хозяйствах и на даче, а также везде, где требуются негабаритные размеры, небольшой вес и хоть недолгое, но так необходимое время работы.

Низкий уровень шума, экономичный расход топлива, 3,5 часа непрерывной работы на одной заправке – вот только некоторые преимущества бензинового генератора FOGO FH 7540 R.

Спешите ознакомиться с подробными техническими характеристиками и описанием данной модели у нас на сайте!


Возврат к списку