КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Не автомобиль, а привод – полный!!!

Не автомобиль, а привод – полный!!!

Компания «ГТС-Энерго» рада предложить Вам новинку из мира мини-электростанций – бензиновый генератор Robin Subaru EB 15.0/400-SLE.

Эта совместная российско-японская разработка станет незаменимым помощником там, где нет электричества или же есть, но с какими-то проблемами. Будь то строительная площадка, производственное предприятие, торговая точка, частный дом или дача – везде бензиновый генератор Robin Subaru EB 15.0/400-SLE будет полезен и покажет себя только с лучшей стороны.

Агрегат имеет небольшие габариты и вес, но при этом отличается достаточной мощностью. Относительно бесшумен и обладает степенью защиты IP23.

Шумовой параметр не превышает 74 Дб. Это соответствует требованиям ГОСТа по уровням шума, издаваемыми электроустановками. 74 Дб – это уровень шума стиральной машины в режиме отжима.

Еще бы! Двигатели японского производителя Subaru говорят сами за себя и знакомы вам не понаслышке.

Благодаря вместительному топливному баку и экономичному расходу горючего агрегат способен проработать без дозаправки до 25 часов.

Приобретайте легендарное японское качество в компании «ГТС-Энерго».


Возврат к списку