КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Резервная электростанция для мастерской

04.02.2016

Резервная электростанция для мастерской

Отключение света в городе — это ещё не повод «сворачивать лавочку». Вы можете продолжать зарабатывать, когда конкуренты вынужденно отдыхают.

Избежать простоя при ЧП позволит покупка автономного источника электроэнергии: бензиновой или дизельной электростанции. Агрегаты обоих типов в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине.

Если вы являетесь владельцем небольшой мастерской по изготовлению сувениров, ремонту одежды и обуви, производству эксклюзивных аксессуаров, вам подойдут генераторы обоих типов. Выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей.

Дизельные электростанции мощнее: они могут беспрерывно работать одну или две рабочие смены подряд. Их можно использовать как в роли резервного, так и в качестве основного источника электроэнергии. Разумеется, стоят такие агрегаты на порядок дороже бензиновых аналогов.

Если учесть, что большинство аварий на центральных сетях энергоснабжения удаётся ликвидировать в течение пары часов, покупка ДЭС начинает казаться бессмысленной. Если вы будете эксплуатировать установку раз в год, она не скоро окупится. Лучше выбрать бензиновую электростанцию. Пусть она и нуждается в остановках на охлаждение и техобслуживание каждые 4-6 часов, но зато стоит недорого.


Возврат к списку