СКИДКА 5% при оплате на сайте

Магазин загородного оборудования ГТС-Энерго

Санкт-Петербург
ул. Рубежная, 3
8 (812) 45-45-2-45

Интернет-магазин строительного,
садового и уборочного оборудования
для загородных домов, дач и предприятий.
СКИДКА 5% при оплате на сайте!

Внимание! Работы по корректировке цен ведутся непрерывно, в связи с чем убедительно просим уточнять цены у менеджеров по продажам.

Каталог товаров

Адреса магазинов

Рязань, ул. Стройкова, д.11, оф.9, эт.2
8 (4912) 51 15 10
Екатеринбург, ул. Краснолесья д.159 пом. №42
8 (932) 110 06 35
Тюмень, ул. Харьковская, 83а, корп.4
8 (800) 33 37 37 0
Югорск, ул. Газовиков, д.2, пом. №18
8 (929) 210 33 11
Салехард, Объездная улица, 28А
8 (922) 230 33 11

Отзывы

Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
Читать все отзывы

Новости и статьи

На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

Лето — время для ремонта!
Теплое время года — идеальная пора для проведения строительных и ремонтных работ, а потому мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим огромным каталогом оборудования и инструмента!

Начните дачный сезон с «ГТС-Энерго»!
Весна в разгаре, а значит, самое время превратить свою дачу в самое комфортное и обустроенное место на земле!

Читать все


5 этапов работы с нами

  • Найдем то что нужно
  • Подробно расскажем и покажем
  • Предложим любой вариант оплаты
  • Доставим до двери, распакуем и покажем
  • Не забудем спросить все ли нравится?

Дизельные генераторы для дома

18.12.2015

Дизельные генераторы для дома

Жителям частных домов повезло: они и во время повсеместного отключения света в городе могут наслаждаться всеми благами цивилизации, включая свет, телевизор, компьютер.

Для этого надо лишь приобрести дизельную электростанцию инверторного типа. Оснащённая электронным стабилизатором напряжения, она обеспечивает стабильную и ровную (без скачков) подачу электроэнергии ко всем потребителям, включая сверхчувствительное компьютерное и телевизионное оборудование.

Как выбрать дизельный генератор для дома

1) Если вы ищете электростанцию для редкого и кратковременного использования, сэкономьте, купив маломощную (до 10 кВт) модель с воздушной системой охлаждения двигателя. Её функциональных возможностей вполне достаточно для питания осветительных приборов и бытового электроинструмента.

Если же вам нужен дизельный генератор для круглосуточного обеспечения дома электроэнергией, выбирайте мощные (до 200 кВт) стационарные модели с водяным охлаждением двигателя.

2) Если вы собираетесь подключать к автономной электростанции только бытовые приборы, подойдёт однофазная модель. А вот для поддержания работоспособности водяных насосов и отопительных котлов потребуется трёхфазный электрогенератор.


Возврат к списку