КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Дизельные генераторы для дома

18.12.2015

Дизельные генераторы для дома

Жителям частных домов повезло: они и во время повсеместного отключения света в городе могут наслаждаться всеми благами цивилизации, включая свет, телевизор, компьютер.

Для этого надо лишь приобрести дизельную электростанцию инверторного типа. Оснащённая электронным стабилизатором напряжения, она обеспечивает стабильную и ровную (без скачков) подачу электроэнергии ко всем потребителям, включая сверхчувствительное компьютерное и телевизионное оборудование.

Как выбрать дизельный генератор для дома

1) Если вы ищете электростанцию для редкого и кратковременного использования, сэкономьте, купив маломощную (до 10 кВт) модель с воздушной системой охлаждения двигателя. Её функциональных возможностей вполне достаточно для питания осветительных приборов и бытового электроинструмента.

Если же вам нужен дизельный генератор для круглосуточного обеспечения дома электроэнергией, выбирайте мощные (до 200 кВт) стационарные модели с водяным охлаждением двигателя.

2) Если вы собираетесь подключать к автономной электростанции только бытовые приборы, подойдёт однофазная модель. А вот для поддержания работоспособности водяных насосов и отопительных котлов потребуется трёхфазный электрогенератор.


Возврат к списку