КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Дизельные генераторы с автозапуском

18.12.2015

Дизельные генераторы с автозапуском

Есть стратегически важные объекты, для которых даже 5-минутное отключение света чревато катастрофическими последствиями.

Речь в первую очередь идёт о больницах, ж/д вокзалах, аэропортах, банках, торговых центрах, насосных станциях, котельных и производственных предприятиях. В одних учреждениях от бесперебойной подачи электроэнергии напрямую зависит жизнь и здоровье людей, в других — благополучие населения отдельных районов и целых городов.

Все вышеупомянутые объекты нуждаются в резервном источнике автономного энергоснабжения. Лучше всего на его роль подходит дизельный генератор с автозапуском. Правда, для поддержания работоспособности крупного учреждения потребуется не одна, а целый комплекс электростанций с АВР.

Системой автоматического ввода резервного энергоснабжения можно укомплектовать любой из представленных на нашем сайте дизельных генераторов.

Принцип работы ДЭС с АВР

Дизельные генераторы с автоматическим запуском самостоятельно (и практически мгновенно) запускаются при падении напряжения в центральной электросети и тянут на себе всю нагрузку до полного восстановления магистрального энергоснабжения. Затем снова погружаются в «режим ожидания».


Возврат к списку