КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Самая мощная бензиновая мини электростанция!

26.11.2015

Самая мощная бензиновая мини электростанция!

Бензогенератор Honda EM10000 по праву считается одним из самых высокопроизводительных силовых агрегатов портативного типа.

Заключённая в компактный узкий корпус, эта электростанция способна обеспечивать энергией целые коттеджи, магазины, аптеки, рестораны, офисы. Ей под силу вытянуть на себе насосную станцию и компрессорное оборудование, циркулярную пилу, сварочный аппарат, перфоратор.

По мощности и производительности бензиновая миниэлектростанция Honda EM10000 способна составить достойную конкуренцию многим дизельным аналогам. Единственное, в чём она им проигрывает, — это продолжительность безостановочной работы. Несмотря на вместительный топливный бак (30 л), из-за воздушной системы охлаждения двигателя генератор способен беспрерывно работать не дольше 6 часов к ряду. По идее, этого времени должно хватить на восстановление энергоснабжения в центральной электросети. Так что если вы ищете мощную электростанцию для временного (аварийного), а не постоянного использования, выбирайте бензиновую Honda EM10000! В отличие от дизельной она гарантированно окупится!

Обсудить условия доставки и заказать энергосиловую установку можно по телефону: 8(812)45-45-245.


Возврат к списку