КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

Начните дачный сезон с «ГТС-Энерго»! 15.05.2017 Начните дачный сезон с «ГТС-Энерго»!
Весна в разгаре, а значит, самое время превратить свою дачу в самое комфортное и обустроенное место на земле!

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Трёхфазные бензиновые электростанции

26.11.2015

Трёхфазные бензиновые электростанции

В каталоге компании «ГТС-Энерго» в широком ассортименте представлены компактные бензогенераторы для резервного энергоснабжения мощного промышленного оборудования и тяжёлой строительной техники.

Предлагаемые нами силовые установки Honda, Fogo, Geko могут использоваться для аварийного обеспечения электроэнергией таких трёхфазных потребителей, как:

  • компрессоры;
  • сварочные аппараты;
  • шлифовальные станки;
  • циркуляционные пилы;
  • насосы;
  • накопительные водонагреватели;
  • промышленные холодильные установки.

Технические характеристики трёхфазных бензиновых электростанций

Даже обладая самым вместительным топливным баком, из-за воздушной системы охлаждения двигателя бензиновая электростанция не может работать дольше 6—9 часов без остановки. Как правило, этого времени оказывается достаточно на устранение неполадок на центральной сети электропередач. Так что если вам нужна силовая установка временного использования, лучшего варианта по соотношению цены и качества не найти!

Все представленные на нашем сайте агрегаты оснащены системой аварийной остановки двигателя на случай критического понижения уровня масла.

Вопросы и заказы принимаются по телефону: 8(812)45-45-245.


Возврат к списку