КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Компрессоры Abac EngineAIR

29.10.2015

Компрессоры Abac EngineAIR

В каталоге интернет-магазина «ГТС-Энерго» представлен широкий выбор мобильных поршневых компрессоров серии  ABAC EngineAIR A39B (Италия).

Укомплектованные мощными бензиновыми двигателями Honda (5 л.с. / 4 кВт), они идеально подходят для производства сжатого воздуха в условиях отсутствия центрального электроснабжения.

Сферы эксплуатации

Предлагаемые нами передвижные компрессоры ABAC EngineAIR идеально подходят для использования в автосервисах, гаражах, промышленных цехах, в быту и на стройплощадках. Вы можете подключить к ним любое пневматическое оборудования, за исключением не переносящего масла медицинского, кухонного и фармацевтического.

Технические характеристики

Мотокомпрессоры  A39B укомплектованы:

  • большими колёсами с резиновыми покрышками для удобства передвижения;
  • вместительным коррозионностойким ресивером (100 л);
  • манометрами для удобства контроля давления как в ресивере, так и на выходе;
  • металлическим кожухом, защищающим подвижные детали и узлы компрессора от механических повреждений;
  • специальной решёткой для защиты ременного привода.

Как и все масляные компрессоры, ABAC EngineAIR характеризуются высокой производительностью, эффективностью и износостойкостью.


Возврат к списку