КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Пожарная мотопомпа Хонда

29.10.2015

Пожарная мотопомпа Хонда

В группе компаний «ГТС-Энерго» вы можете приобрести высоконапорную мотопомпу Honda WH20X (Япония) с четырёхтактным бензиновым двигателем.

Профессиональный химический насос способен подавать воду на высоту до 50 м, благодаря чему отлично подходит для пожаротушения. Одноцилиндровый четырёхтактный двигатель Honda GX160 обеспечивает производительность мотопомпы 500 л/мин и при этом крайне экономично расходует топливо.

Система запуска мотора  — ручная. Система охлаждения — воздушная. Важным преимуществом пожарной мотопомпы Хонда является оснащённость механизмом аварийной остановки двигателя при критическом снижении уровня масла в картере.

Насос предназначен для перекачивания чистой воды с нерастворимыми включениями величиной не более 3 мм.

Для повышения мобильности высоконапорная пожарная мотопомпа оборудована металлической рамой с рукоятками для переноса.

Несмотря на функционирование под большим давлением, насос работает достаточно тихо и без вибраций.

Другие сферы применения

Помимо тушения лесных и городских пожаров, высоконапорная помпа Хонда может использоваться в сельском хозяйстве (для полива), в сферах строительства и ЖКХ.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку