КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Применение инверторных генераторов

29.10.2015

Применение инверторных генераторов

Вырабатывающие стабильное высококачественное напряжение инверторные электростанции широко используются в роли резервных источников энергоснабжения медучреждений, офисов и частных домов.

Только такие генераторы подходят для подключения высокочувствительной к перепадам напряжения электроники (компьютерной техники, медицинского оборудования и прочих систем жизнеобеспечения) без стабилизаторов.

Без инверторных электростанций сегодня невозможно представить себе работу полевого (мобильного) госпиталя, центров обработки данных и информатизации, банков, аэропортов, бизнес-центров. Используясь в качестве резервных источников питания, автономные электрогенераторы предотвращают не только простои в работе этих учреждений, но и серьёзные коллапсы.

Незаменимы инверторные электростанции и в быту. С ними жители частных домов и коттеджей могут наслаждаться всеми удобствами цивилизации даже во время отключения света в городе.

В группе компаний «ГТС-Энерго» вы можете приобрести инверторные генераторы лучших мировых марок: Geko и Fogo.

Вопросы и заказы принимаются из всех регионов России по единому телефонному номеру: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку