КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Какой генератор для сварки выбрать?

29.10.2015

Какой генератор для сварки выбрать?

Бензиновый или дизельный? Двухтактный или четырёхтактный? С ручным или автоматическим запуском?

На самом деле ответы на все эти вопросы зависят от характера сварочных работ, для которых вы намерены использовать генератор.

1. Бензиновый или дизельный?

Бензиновый генератор для сварки стоит в 3 раза дешевле, вырабатывает стабильное высококачественное напряжение, но подходит исключительно для бытового использования.

Для постоянного применения лучше выбрать более мощный дизельный агрегат. Он может эксплуатироваться 24 часа в сутки. К тому же, дизельный сварочный генератор гораздо экономичнее расходует топливо и тише работает.

2. Двухтактный или четырёхтактный?

Для круглогодичного использования лучше выбрать сварочный генератор с четырёхтактным двигателем. Двухтактные с трудом заводятся в условиях минусовых зимних температур.

3. С ручным или автоматическим запуском?

Сварочные генераторы с электрическим стартером удобны во всех отношениях, но более надёжными считаются модели с ручным запуском. Они не нуждаются в дополнительных источниках энергии и легко заводятся в любых условиях.

По вопросам приобретения сварочных генераторов обращайтесь по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку