КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Компрессоры для дачи

20.08.2015

Компрессоры для дачи

Если вы до сих пор пренебрегаете оборудованием для сжатия воздуха на приусадебном участке, то поступаете очень опрометчиво. На дворе XXI век — время тяжёлого ручного труда навсегда осталось в прошлом!

Сегодня покрасить забор, накачать резиновый бассейн, прочистить систему полива можно за считанные минуты, не прилагая особых усилий. Достаточно обзавестись бытовым компрессором.

Поршневые или винтовые?

В силу компактности и практичности наибольшим спросом у дачников пользуются поршневые компрессоры. Они отлично подходят для выполнения кратковременных бытовых работ: подкачки колеса автомобиля, продува водопроводных труб в преддверии открытия сезона полива, подключения пневматического инструмента и т.д.

Масляные или безмасляные?

Как показывает практика, для дачи лучше выбирать поршневые компрессоры масляного типа. Они более долговечны и надёжны. Единственная сфера применения, где лучше использовать безмасляные агрегаты, — это покраска. При попадании ГСМ в краскопульт качество работы заметно ухудшается. А вот проникновение масла из компрессора в пневмоинструмент, наоборот, всячески приветствуется! От этого дрели, шуруповёрты и перфораторы работают только лучше.

Проконсультироваться по поводу выбора и заказать компрессор для дачи можно по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку