КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Обогреватели для летних кафе

20.08.2015

Обогреватели для летних кафе

Лето заканчивается, начинает холодать, но это не повод сворачивать open air бизнес или переносить его под крышу! С тепловыми пушками Master открытые веранды ресторанов и кафе шатрового типа могут функционировать всю осень.

Группа компаний «ГТС-Энерго» предлагает владельцам общепитов газовые и дизельные нагреватели инфракрасного типа для эксплуатации на открытом воздухе.

Принцип работы ИК-обогревателей

В отличие от обычных, предлагаемые нами уличные теплогенераторы Master (США) греют не воздух, а предметы и одежду в зоне скопления людей. Таков принцип работы «умной» инфракрасной установки! В зависимости от мощности агрегата, вы можете отапливать территорию в радиусе до 28 м вокруг него.

С таким нагревателем ваше летнее кафе или открытая терраса ресторана будет приносить доход с ранней весны до глубокой осени. Посетители смогут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе даже поздним прохладным вечером.

В эффективности и надёжности инфракрасных обогревателей Master сомневаться не приходится. На протяжении многих лет они активно эксплуатируются в барах и ресторанах по всему миру, и ещё ни разу не подводили.

Ознакомиться с моделями уличных инфракрасных обогревателей Master вы можете в разделе «Тепловые пушки». Вопросы и заказы принимаются по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку