СКИДКА 5% при оплате на сайте

Магазин загородного оборудования ГТС-Энерго

Санкт-Петербург
ул. Рубежная, 3
8 (812) 45-45-2-45

Интернет-магазин строительного,
садового и уборочного оборудования
для загородных домов, дач и предприятий.
СКИДКА 5% при оплате на сайте!

Внимание! Работы по корректировке цен ведутся непрерывно, в связи с чем убедительно просим уточнять цены у менеджеров по продажам.

Каталог товаров

Адреса магазинов

Рязань, ул. Стройкова, д.11, оф.9, эт.2
8 (4912) 51 15 10
Екатеринбург, ул. Краснолесья д.159 пом. №42
8 (932) 110 06 35
Тюмень, ул. Харьковская, 83а, корп.4
8 (800) 33 37 37 0
Югорск, ул. Газовиков, д.2, пом. №18
8 (929) 210 33 11
Салехард, Объездная улица, 28А
8 (922) 230 33 11

Отзывы

Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
Читать все отзывы

Новости и статьи

На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

Лето — время для ремонта!
Теплое время года — идеальная пора для проведения строительных и ремонтных работ, а потому мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим огромным каталогом оборудования и инструмента!

Начните дачный сезон с «ГТС-Энерго»!
Весна в разгаре, а значит, самое время превратить свою дачу в самое комфортное и обустроенное место на земле!

Читать все


5 этапов работы с нами

  • Найдем то что нужно
  • Подробно расскажем и покажем
  • Предложим любой вариант оплаты
  • Доставим до двери, распакуем и покажем
  • Не забудем спросить все ли нравится?

Обогреватели для летних кафе

20.08.2015

Обогреватели для летних кафе

Лето заканчивается, начинает холодать, но это не повод сворачивать open air бизнес или переносить его под крышу! С тепловыми пушками Master открытые веранды ресторанов и кафе шатрового типа могут функционировать всю осень.

Группа компаний «ГТС-Энерго» предлагает владельцам общепитов газовые и дизельные нагреватели инфракрасного типа для эксплуатации на открытом воздухе.

Принцип работы ИК-обогревателей

В отличие от обычных, предлагаемые нами уличные теплогенераторы Master (США) греют не воздух, а предметы и одежду в зоне скопления людей. Таков принцип работы «умной» инфракрасной установки! В зависимости от мощности агрегата, вы можете отапливать территорию в радиусе до 28 м вокруг него.

С таким нагревателем ваше летнее кафе или открытая терраса ресторана будет приносить доход с ранней весны до глубокой осени. Посетители смогут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе даже поздним прохладным вечером.

В эффективности и надёжности инфракрасных обогревателей Master сомневаться не приходится. На протяжении многих лет они активно эксплуатируются в барах и ресторанах по всему миру, и ещё ни разу не подводили.

Ознакомиться с моделями уличных инфракрасных обогревателей Master вы можете в разделе «Тепловые пушки». Вопросы и заказы принимаются по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку