КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Заказ обратного звонка
Мы ответим на любые ваши Вопросы. Звоните!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



НОВОСТИ

На дворе сентябрь? Готовься к зиме! На дворе сентябрь? Готовься к зиме!
Не зависимо от того, рассчитана Ваша дача или загородный дом на проживание в нем зимой — есть ключевые моменты подготовки территории и объектов к холодному сезону.

архив новостей »

ОТЗЫВЫ

03.03.2017
Лариса Иванова
Искала тепловую пушку для своего магазинчика с зоотоварами. Мне важно не только покупателей обогреть, но и поддерживать постоянный температурный режим для рыбок, попугаев, хомяков. Консультанты посоветовали хорошую модель в рамках выделенного бюджета, спасибо.
23.02.2017
Антон Тимофеев
Покупал здесь генератор для дачи. Помогли подобрать модель необходимой мощности, вовремя доставили покупку. Претензий нет.

Мотопомпы для грязной воды

20.08.2015

Мотопомпы для грязной воды

Вниманию дачников, строителей и жителей сельской местности! В группе компаний «ГТС-Энерго» по максимально выгодным ценам вы можете приобрести качественные и надёжные мотопомпы для перекачки грязной воды.

Мы предлагаем вам на выбор дизельные и бензиновые насосы всемирно известных марок: Daishin, Fubag, Honda, Koshin и Robin Subaru.

Область применения насосов для грязной воды

Представленные в нашем каталоге мотопомпы для сильнозагрязнённой и грязной воды могут использоваться для решения следующих жилищно-коммунальных, сельскохозяйственных и строительных задач:

  • осушение канав, карьеров, траншей;
  • осушение прудов;
  • откачка канализационных ям;
  • откачивание воды из затопленных подвалов и погребов.

Дизельные или бензиновые?

При выборе мотопомпы следует исходить из конкретной цели её использования. Если вам нужна установка с возможностью эксплуатации 24 часа в сутки без остановок на дозаправку и техобслуживание, ищите её среди дизельных моделей. Если же вы хотите приобрести насос на всякий случай для садовых нужд, сэкономьте, купив бензиновую мотопомпу. В отличие от дизельной, она не может бесперебойно работать дольше 8 часов к ряду, быстрее расходует топливо, но это оптимальный вариант для редкого использования. Дизельный насос оперативно окупается только в случае постоянной интенсивной эксплуатации.

По вопросам подбора мотопомпы для грязной воды обращайтесь по телефону: 8(812)493-23-58.


Возврат к списку